星陵高校学校見学会が行われました!

最終更新:2011年09月10日
9月10日(土)星陵高校学校見学会が、約2300名の来場者を迎え、
午前の部と午後の部の2部構成で行われました。多数のご来場ありがとうございました。
午前午後とも体育館における全体会のあと、校内を見学していただきました。
全体会では、現在京都大学1回生の伊井実季子さんからの卒業生代表メッセージや、
星陵高校2年生の土屋和彦さんが、星陵高校の生活について紹介いたしました。

その後の見学会では、体育祭や文化祭など星陵高校の行事や、部活動の展示、
静岡理工科大学や沼津情報・ビジネス専門学校、静岡デザイン専門学校、
星陵中学校の紹介のブースが設けられ、多数の方に見学していただきました。
ありがとうございました。

9月14日(水)18時より、入試相談会が星陵高校にて行われます。
ご都合のよろしい時間帯に、ぜひ星陵高校に足をお運びください。よろしくお願いします。

星陵高等学校9月以降の入試相談会