第36回 星陵祭が行われました。

最終更新:2012年06月07日

6月2日(土) 校内発表(オープニングセレモニー、弁論大会など)
3日(日) 一般公開
テーマ「進星」
第36回星陵祭が行われました。今年は、過去最高の約4000人の来場者をお迎えすることができました。今年のテーマは「進星」。「星陵生一人ひとりがお互いの力を発揮し、さらなる星陵の進化を目指そう」という熱い思いのこめられたテーマのもと、星陵祭実行委員の生徒を中心に進化した星陵祭を作り上げました。

今年は新校舎となって2回目の星陵祭。各クラスや文化部、有志団体が工夫を凝らした展示や装飾を作り上げ、多くのご来場された方々をお迎えすることができました。また、運動部の模擬店やステージ企画なども大いに盛り上がりました。たくさんの方々のご来場、ありがとうございました。今後もさらに進化した「進星」星陵をご覧いただけるよう取り組んでまいります。