演劇部 第8回自主公演 中止のお知らせ

最終更新:2020年03月01日

春寒の候、皆様方におかれましてはますますご清祥のことと存じます。平素より本校の教育活動並びに演劇部の活動にご理解・ご協力を賜り厚くお礼申し上げます。

さて、この度、令和2年3月23日に富士市文化会館ロゼシアター小ホールにて開催を予定しておりました「演劇部第8回自主公演」につきまして、新型コロナウイルスの国内外での感染拡大などが情報発信され様々なイベントが中止される中、内閣総理大臣および文部科学省から学校における感染症の拡大防止に万全を期すようにとの通知もあり、出演する部員、ご来場の皆様の安全を考慮し中止することにいたしました。

ご来場を予定されていた皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、中止決定の趣旨をご理解いただき、引き続きご支援いただけますようお願い申し上げます。

学校法人静岡理工科大学
星陵中学校・高等学校