4月11日~5月6日(臨時休校期間中)の登校日について

最終更新:2020年04月09日

4月8日(水)静岡県私学振興課から新型コロナウイルスの感染拡大を受け「私立小・中・高の一斉休校」及び「生徒の健康状態や家庭学習の状況を把握するための登校日設置」という要請がありました。

本校といたしましては、これを受けまして4月11日(土)~5月6日(水)を臨時休校といたします。

臨時休校期間中には、既報の通り、学校全体を3つのグループに分けて登校日を設定しております。

お子様・御家族の皆様の安全・健康を第一に考えての対応ですので、御理解・御協力をお願い申し上げます。

詳細ページにて御確認ください。

なお、この考え方は令和2年4月8日時点のものであり、感染拡大状況や政府・県の要請により変更の可能性もあることを申し添えさせていただきます。

学校法人静岡理工科大学

星陵中学校・高等学校  校長 渡邉一洋