• 二ヶ月が過ぎて

春季オーストラリア短期語学研修⑬ 10日目(シドニー研修)

最終更新:2017年03月19日

シドニーに無事に到着しました!

まず、ミセスマッコリーズポイントに行きました。岬から見える景色がとても素敵でした。
その後、ダーリングハーバーで昼食をとり、ハンバーガー&チップスをいただきました。
昼食後はハーバーブリッジとオペラハウスを見に行きました。芸術的な建築にみんな圧倒されていました。
その後、セントメリーズ大聖堂に行き、とても美しいステンドグラスに感激しました。
ホテル到着後、全員でレストランに行き、ピザやパスタをたくさん食べました。
シドニー研修1日目は非常に楽しい充実した1日になりました。

4-49-9

Day 10

We left for Sydney today!

In the morning we said our goodbyes to our host families.

We arrived at Sydney in the afternoon.

We visited Mrs Macquarie’s Point and after lunch we saw the Harbour Bridge and the Sydney Opera House!

We also stopped at St. Mary’s Cathedral to see the beautiful stained glass windows there.