• 二ヶ月が過ぎて

春季オーストラリア短期語学研修⑭ 11日目(シドニー研修2日目)

最終更新:2017年03月20日

シドニー研修2日目

今日は世界遺産にも登録されているブルー・マウンテンズに行きました。

トロッコ列車に乗って谷底に下り、ユーカリ樹海を散策しました。

その後ケーブルカーにも乗りました。

雨が降っていてユーカリの森を一望することが難しかったのですが、

展望台に着いたときには一瞬晴れ間がみえて、少しだけ青い森の表情を楽しむことができました。

その後、2000年にシドニーオリンピックが開催されたオリンピックパークに行きました。

Day 11

Today we went to the Blue Mountains!

It was raining a lot! It was hard to see the view,

but we walked to a special viewpoint and were able to see the Three Sisters!

On the way back, we stopped at the Sydney Olympic Park.

We relaxed and played a bit before going back to eat supper.